+7 (347) 216-30-62, +7 (927) 635-57-62

schprodukt@water-and-sand.ru 

 

                   

 Мы делаем инструменты для вашего бизнеса...

Мобильный авто-комплекс по очистке загрязненной питьевой воды с прицепом-автоцистерной

Компания "АКВАБУР" приступила к разработке проектирования мобильных автомобильных комплексов на базе шасси а/м "КАМАЗ" высокой проходимости.

Комплекс представляет собой: автомобильное шасси с кунгом, внутри которого установлено очистное оборудование (в кунге монтируется оборудование очистки, фильтрации и опреснения питьевой воды с насосной системой). Вода может поступать из любого источника: море, река, озеро, скважина, колодец, водозабор, водопроводная ситстема, болото, или даже большая дождевая лужа!

К автомобилю крепится а/прицеп, это стеклопластиковая авто-цистерна от 10 м3 до 30 м3 (в зависимости от сложности проходимости дорог). Стеклопластик - это материал, который имеет очень низкую теплопроводность и практически не нагревается на солнечной жаре (в отличие от металла), защитой от солнечной радиации (ультра-фиолетовых лучей) служит специальное покрытие авто-цистерны.

Это мобильной передвижное устройство является по сути мини-заводом по переработке питьевой воды, а также ее транспортировке. Очень актуально для стран с жарким или тропическим климатом. 

Мощности производства чистой питьевой воды в сутки:

- 120 тонн/сутки - при очистке и опреснении морской воды;

- 240 тонн/сутки - при очистке загрязненной и болезнетворной воды.

Эти военные машины вездеходы "КАМАЗ" - 4310 с колесной формулой 6Х6 могут ездить по любой местности и в любых погодных условиях: песок в пустыне, грязь, снег, болотная местность, тропики и тд. Они оснащены: специальным двигателем, спальным местом для водителя, лебедкой, ЗИП (комплект запасных частей и инструмент для ремонта), каждая ось может нести 10 тонн нагрузки, бронированные шланги от пуль, автоматическая подкачка всех колес. 

 

Автоцистерны-прицепы возможно изготавливать различного объема: 10, 20, 30, 40 м3.