+7 (347) 216-30-62, +7 (927) 635-57-62

schprodukt@water-and-sand.ru 

 

                   

 Мы делаем инструменты для вашего бизнеса...

Поставка оборудования в Эр-Рияд, Саудовская Аравия

Ведутся переговоры о поставке оборудования для производства трубопроводных систем (вода, нефть) в Саудовскую Аравию. Заказ на изготовление нескольких линий различной модификации, производящих трубные заготовки разного диаметра. Заказчика устраивают технические характеристики, производительность, малое энергопотребление нашего оборудования. А также простота эксплуатации оборудования в сложнном пустынном климате, не требующая сложного ухода и обслуживания, быстрое обучение персонала работе на станках. Рабочий персонал может не иметь никакого технического специального образования, достаточно школьной программы - счет цифр. Это приветствуется заказчиком, так как в странах персидского залива работают в основном выходцы из Индии, Пакистана, Филлипин, не имеющие технического образования. 

Так же Заказчик изьявляет желание, чтобы наша компания предоставила полный цикл производства трубопроводных систем. Это:

- линии изготовления трубных заготовок, станок для резки труб различного диаметра, станок для изготовления трубодеталей (фитингов), станок для нарезания внутренней и внешней резьбы на трубах, станок для одевания муфты с резиновыми уплотнителями на трубы различного диаметра.

Наша компания "АКВАБУР" имеет возможность поставки этого комплекса оборудования под ключ с доставкой Покупателю на условиях FOB или DAP (Инкотермс 2010).